Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Constance...

Les mensonges au pouvoir
Sans l’ombre d’un seul scrupule
Bannissant le mot ‘surseoir’
De toujours nous manipulent….

Sans manquer de blablabla
S’active la propagande
Nul ne lui met de holà
Le pire passe commande
Il s’active avec éclat
La mort demeure gourmande
Sanguinaire apostolat
Que l’exécrable transcende…

En victimes de l’erreur
Les fils de Caïn s’embrochent
Le temps distille l’horreur
Jamais elle ne décroche…