Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Confidentialité...

Faire une confidence
C’est aussi désirer
C’est vouloir espérer
Que la parole offerte
D’une belle innocence
Restera bien couverte
Mais les mots séquestrés
Pour toujours enterrés
Sont ceux dits au silence…