Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Concupiscence...

C’est un homme à Femmes
(Un ‘nymphowoman’ ?)
De toutes leurs flammes
Il demeure un fan…

La croqueuse d’hommes
Loin de tout quorum
-Symboliques pommes-
Rit du décorum…

Les deux font la paire
L’appel de la chair
Sa magie opère
D’une main de fer…

Le pouvoir du sexe
Souvent à l’index
Sait rester complexe…
Fidèle ou kleenex ?