Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Complémentarité...

Fixer le mouvement
D'une photographie
Comme une échographie
'Volée' innocemment…

Ecrire sur la Vie
Aligner quelques vers
Percevoir son envers
La plume inassouvie…

Pour en saisir l'esprit
Qui ne saurait se taire
Qui dresse l’inventaire
De ce bien si chéri…

Elle est fragile verre
Solide diamant
Splendide flamboiement
Et quelquefois calvaire…