Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme un tout petit...

Quand je mourirai
D’un trop plein d’enfance
Comme sans défense
Quand je m’en irai
En fils du silence
Loin de l’excellence
Nu dans l’infini
Vers l’inconsistance
De l’inexistence
En catimini
Dans mon cœur immense
Avec véhémence
L’amour vibrera
-Onde en résonance
Dans la rémanence-…
Qui le percevra ?