Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme un rêve...

Dans un flirt avec demain
Flirt sans fin douceur d’un rêve
Rêve heureux d’un monde Humain
Où la main bannit le glaive…

Dans un flirt avec le temps
Flirt encens danse de vie
Vibration sans contretemps
Où l’Enfant vit l’utopie…

Dans un flirt avec toujours
Flirt d’amour loin de la haine
Ennemi des creux discours
Où nos jours ne sont que veine…

Dans ce flirt beau comme un film
Flirt où prime aussi le tendre
Tendrement I have a dream
Où l’intime est feu et cendre…