Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pas au programme...

L’insouciance agonise
Dans une grande surprise
Un ennemi sort du bois
Nous en demeurons sans voix…

Il survient se manifeste
-Qui nous en protégera-
En se montrant fourbe et leste
-Qui nous en délivrera-…

Douche froide et surprenante
Tout autant qu’impertinente
Elle nous voit étonnés
D’être ainsi tous dominés…