Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme un baume...

Des gentils stabilos
-Belles teintes ludiques-
Qui dans les jours pâlots
Dispensent leurs musiques…

Musiques de couleurs
Splendides chatoyantes
Comme un bouquet de fleurs
Aux beautés attrayantes…

La mémoire est ainsi
Le beau qu’elle surligne
Quand gronde le souci
Est un délice insigne…

Nos hier de bonheur
Sous les heures méchantes
D’un présent trop moqueur
Sont des notes chantantes…