Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme enchaîné...

Il va privé de choix
Fatigué l’homme endure
Tout n’est qu’une blessure
Qui le laisse pantois

Qui le laisse sans voix
Face à la sépulture
Qui brise son armure
De très nombreuses fois…

S’épanouit sa peine
La coupe est plus que pleine
Quand vient l’apaisement

-Désirable cachette-
Malencontreusement
Resurgit la défaite…