Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme à la torture...

Les larmes de l’automne
Pleurent sur le printemps
Hier qui s’y reflète
A la mine défaite
De noirs léviathans
Au sombre s’abandonnent

Toujours sans prévenir
Surgissant des abysses
Attaquant la psyché
-Délire alambiqué-
Avec divers sévices
Ils font mal par plaisir…