Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Colonne brisée...

Le temps d’un renoncement
Voilà ce qu’est l’existence
Le temps d’un ‘Ainsi soit-il’
Voilà ce qu’est notre vie…

C’est une frustration
Au final qui se récolte
Lorsque l’on se dit ‘Déjà !?’
Dans une éternelle ébauche…

Toujours un assèchement
-Inutile résistance-
Du temps que trop volatil
Vient pour briser toute envie…

Une conspiration
Qui rit de notre révolte
Que le néant érigea
Fait que Thanatos nous fauche…