Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Colin maillard...

A l’ombre de la Femme Icare se consume
Au feu de son hier de l’amour disparu
Il offre une prière à Atlantide à Mu
A genoux il déclame à toutes qu’il assume…

Perdu dans la forêt tronc entouré de bras
Il va de liane en liane il aime leurs caresses
En esquivant Diane et les autres déesses
Chasseuses à l’arrêt flèches pour des ‘Hourras !’

Car en plein dans le mille au cœur de sa chimère
Le flux et le reflux d’un sourire éternel
Les oui et les refus signaux dans son tunnel
Assassinent l’idylle idéal éphémère…