Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Classique...

Le temps ce blagueur
Aime faire croire
En ceci-cela
Un gentil sourire
Un ‘Demain promis !’
-Le rêve est permis-
Notre cœur chavire
Et puis chocolat
Se pointe un déboire…
Manque de rigueur