Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Clair-obscur dézingué...

A l’ombre du soleil
Sous le clair de la lune
Guidé par un tango
Fort d’un bon goût fadasse
Mi-figue mi-raisin
Le sage un peu zinzin
Fébrilement s’agace
-Le sûr dans le bientôt
De la fosse-commune
Trouvera le sommeil-…