Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Chronique d'un raté ordinaire...

C’est un monde en couleur
Que l’horizon présente
Son demain sera beau
Le rêve se dessine
Mais le temps l’assassine
Se ternit le tableau
Toujours Chronos plaisante
L’après n’est que pâleur…

Avec les jours qui passent
Tous sommes dans ce cas
Hier n’est qu’une blague
Le ciel qui s’obscurcit
Vite se rétrécit
Se prépare une vague
Sous un vent de tracas
Qui sur nous met main basse…