Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Chimériques prismes...

Dans un regard idyllique
Hier il disait ‘Demain !’
-Le progrès serait magique
Faisant son bout de chemin-...

Dans un regard nostalgique
Il regarde le passé
-L’œil ailleurs mélancolique
Comme en train de rêvasser-…

...

Ces regards sont très classiques
Car constamment en effet
De nombreux miroirs toxiques
Rendent l’homme insatisfait…