Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Charade...

« Aime » en curieux début
Car il s’agit d’un tribut…

Symbolise la richesse
Qui pourtant là se délaisse…

Le tout se finit hanté
Et sait faire déchanter…

Alors dites-moi ‘Qui suis-je ?’
-Tous et tous je vous afflige-…