Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

'Chaleur' glaciale...

La barbaque en peep-shows
Aux UV bien dorée
Pour des désirs fachos
Est des yeux dévorée…

Ici la femme-objet
Sans âme se dénude
Sans beauté sans projet
Dans une incomplétude…

Le cœur reste glacé
La lumière est factice
Au Fantasme enlacé
Les spectateurs croupissent…

Esclave de la chair
-Qui sait tous nous séduire-
L’Amour dans ce désert
Ne se fait qu’éconduire…