Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Chacun le sien...

Les objets supplétifs
Ces béquilles précaires
Ces petits paravents
Cachent tout un mal être
En face de regards
Servent de contenance
Dans une dissonance
Se voudraient des remparts
Dans le jeu du paraître
Fait d’instants éprouvants
Nullement éphémères
Qui tremblent car chétifs…