Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cette belle histoire...

Survit à la chair le squelette
Structure du corps bien caché
Plus fort que la vie obsolète
Toujours là quand tout a lâché
Il rit de la mort à perpète…

Et pour notre esprit qu’en est-il
A-t-il un support aux nuées
Quand sonne la fin où va-t-il
Sont-elles de tout dénuées
Connait-il aussi le péril…



Les anges ont tous une lyre
Pour un concerto de bonheur
Composé devant ton sourire
Qui de leur jardin est la fleur
Tout cela je veux te l’écrire…