Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

C'est comme ça...

Être soi ?

On apprend à se taire
Au pays des petits
Ne pas causer de honte
A son papa maman…

Rabat joie ?

Et lorsque l’on est grand
Admiré comme un ponte
Par nos enfants petits
Il faut être exemplaire…

Bon aloi ?