Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Célébration...

Peut-être découvrirais-je
Tous les secrets de ton corps
Comme un printemps -sous la neige
Qui fond- montre des trésors…

Mais connaîtrais-je ton âme
Les secrets de ce regard
Et ceux de ton cœur de Femme
Que l’hiver dépose hagard…



Vouloir briser les barrières
Séparant le corps l’esprit
La psyché dans ses prières
Voit cet espoir en abri…

Savoir briser les barrières
Séparant le corps l’esprit
La psyché loin des œillères
Voit l’arc-en-ciel qui sourit…