Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cauchemar hypnotique...

Dans un intime drame
Les nœuds de la psyché
A tout jamais demeurent
Fantômes angoissants
Immobiles stressants
Qui restent qui ne meurent
Refusant d’abdiquer
-Qui sait ce qui se trame-…

Le réel est banni
Dans un temps qui se fige
Tout autant qu’il afflige
L’angoisse fait son nid…