Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Caricaturalement...

Un numerus clausus

Rigide autoritaire
Etablit tel quota
-Tangible prorata-
Et contraint sans mystère…

Un numerus clausus

Vaut pour la médecine
C’est ainsi c’est connu
Dans ce pari tenu
La santé se dessine…

Un corona virus

Recherche une victime
C’est connu c’est ainsi
Son pari réussi
Méticuleux décime…

Un corona virus

Dans une statistique
-Etant libre d’accès-
Prévoit tant de décès
-Froideur mathématique-…

Strict numerus clausus ?