Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cadran solaire...

Avoir le temps
Ou bien la montre
Dans des instants
Qui tous nous contrent…

L’éternité
Imperturbable
Dans l’unité
Est délectable…

L’instantané
N’est qu’une ivresse…
Rêve fané
Qui nous délaisse…



Dansons toujours
La Vie est belle
Dans son velours
L’Amour appelle…