Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cadeau gratuit...

Sous un ciel immense
Honorant l’été
Sa prééminence
Sait nous emporter
Pour une romance
Riche de bonté
Une résonance
Echo de beauté
Comme une semence
De l’éternité...

Shoot de la nature
Bienfait apaisant
Etrange ouverture
Délicat présent...

Cadeau de la vie
Étonnamment vrai
Qui dans sa magie
Dévoile un secret...