Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

C'est toujours ainsi...

Eternel fanfaron
Qui sourit qui fait mine
Shooté par un ronron
Qui se veut dopamine...

Une fuite en avant
Où demain se dénie
Où l’orgueil va bravant
La future agonie…

Ainsi va l’être humain
C’est classique et commun
Ainsi va notre histoire
C’est connu c’est notoire
Ainsi vont tous nos jours
C’est un temps sans secours
Aussi quoi que l’on fasse
C’est l’avenir en casse...