Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ce n'est pas moi, c'est lui !

Toutes les velléités
De toutes nos ‘vérités’
Unies main dans la main plongent
Au creux d’un même mensonge…

La cause vient d’un effet
Nul ne conteste ce fait
L’effet provoque une [email protected]
Nul ne conteste l’osmose…

Mais qui donc mène le bal
Dans ce délire global
Où tous les serments nous dupent
-Mais qui donc s’en préoccupe ?-…



Juste prendre du recul
Sans fallacieux calcul
Nécessaire lâcher prise
Dans cette grande bêtise…