Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

C'est indélicat...

Mourir en automne
Est indélicat
Sa splendeur étonne
Triste coup d’éclat…

Lorsque la nature
Chante la couleur
Quelle forfaiture
Que le clair d’un pleur…

Alors que l’artiste
S’enflamme éblouit
L’après défaitiste
Las s’évanouit…