Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

C'est indécent...

Mourir au printemps
Est une indécence
Les cieux éclatants
Pleurent d’impuissance…
 
Lorsque tout revit
Tristement s’éteindre
Le sort qui sévit
Rit de nous atteindre…
 
Alors que partout
Le bonheur bourgeonne
Demain sans atout
D’un vide résonne…

Nota : Ce poème a été publié dans le n° 42 (avril 2022) de la revue ROSE DES TEMPS (p. 26)