Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

C'est évident !

C’EST ÉVIDENT !

Boire son Ricard sec
En temps de sécheresse
Sans une goutte d’eau
Pas le moindre intello
Jamais ne nous y presse
-Quel lamentable échec-…

Et pour être efficace
Il faut sans hésiter
En prendre un autre encore
C’est l’eau qui nous implore
Avec sincérité
D’un regard perspicace…