Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

C'est déraisonnable !

Mourir en été
Est déraisonnable
Le temps écrêté
Semble abominable…

Lorsqu’il faut partir
Et que tout scintille
Où donc se blottir
L’horizon vacille…

Alors que le bleu
Du ciel illumine
Le futur hors-jeu
Acculé s’incline…