Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

C'est ainsi...

L’Homme n’existe pas
Ou pas sur cette terre
-Toujours le délétère
Trompe par ses appâts-…

L’homme -sombre et perfide-
N’est rien qu’un animal
Tout lui semble normal
Son intérêt préside…

L’Homme n’est qu’un concept
Qu’un délire utopique
Dans un temps chaotique
Au sourire suspect…

L’homme a le goût du sang
L’Histoire nous enseigne
Que constamment son règne
N’est pas compatissant…