Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

C'est à savoir...

En ordre de bataille
L’avenir face à nous
Nous mettra sur la paille
Nous serons à genoux…

Tous ceux qui le provoquent
En voulant le snober
Leurs projets se disloquent
D’un demain dérobé…

Tous ceux qui fanfaronnent
Présomptueusement
Toujours s’illusionnent
Inévitablement…

L’après qui nous délaisse
Qui meurt à l’horizon
Est comme une promesse
Avant la trahison…