Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bulles, petites bulles...

Les années funambules
Vont viennent sur le temps
Flottent en petites bulles
Suite de courts instants…

Sur le fil de la vie
Soufflent des vents divers
D'ennui et de folie
D’étés comme d’hivers…

Trop souvent indociles
Les années aiguillons
Les bulles trop fragiles
S’affrontent en bataillons…

Les années funambules
Vont viennent sur le temps
Flottent en petites bulles
Suite de courts instants…

Ton regard lui m’apaise
Tu es mon balancier
Tu sais me mettre à l’aise
Amour en nuancier…

Viens partons en campagne
Le programme est demain
Je le vois en Champagne
Je t’y vois c’est certain…

Les années funambules
Vont viennent sur le temps
Flottent en petites bulles
Suite de courts instants…