Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Brume épaisse...

Un regard perdu cherchant son doudou
Le petit enfant chagriné l’espère
Avec énergie il scrute partout
Il en a besoin les deux font la paire…

Un regard perdu ne cherchant plus rien
L’adulte déçu tel un pauvre hère
Déambule et va sans savoir très bien
Ce qu’il doit penser ni ce qu’il doit faire…

Que voit son regard
Dans cette chimère
Dans ce faux-départ
Cruel et sévère ?