Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Brouhaha de quiproquos...

Une parole est dite
Mais par malheur trop vite
Conséquence à gérer
Le ‘bug’ est avéré…

Une autre est entendue
L’âme en est confondue
Comme un coup de poignard
-Tombe alors le brouillard-…

Quelle est l’exactitude
De notre certitude
Le sens est-il correct
Ou trahi par l’affect ?

Difficile maîtrise
Trop facile méprise
Ici pour l’émetteur
Là pour le récepteur…