Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bref intermède...

Puisqu’à tour de bras il l’offre
L’homme doit aimer la mort
Voyez l’état de la guerre
Les indicateurs prospèrent
Tous vivent un bel essor
-Pauvre Irène Ares te coffre-…

C’est à perpétuité
Que son monde t‘emprisonne
Tes quelques permissions
Lèvent nos afflictions
Puis demain te sanctionne
-Eternelle indignité-...


Nota : Dans la mythologie grecque Irène est la déesse de la paix et Ares le dieu de la guerre.