Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Boumerang...

Sur le lit de la vie
Sur la lie des envies
S’écoule la rivière
Des désirs incendiaires…

Par trop peu de peur-bleue
Par des yeux fous en feu
On s’enflamme on s’embrase
Les passions ont leurs vases…

Puis s’ensuit une pluie
Puis l’ennui le souci
Nous parviennent en averse
Les malheurs se déversent…

Puis s’ensuit une pluie
Puis l’ennui le souci
Nous parviennent en averse
Nos regards lors s’inversent…