Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bouillonnement...

Ton sourire s’accroche
Sur mon cœur escarpé
Le bonheur qui s’approche
Saura-t-il m’agripper…

Beauté multicolore
Rayonnant dans le gris
L’existence m’honore
Que j’aime quand tu ris…

Ton regard qui scintille
Est un gentil cadeau
C’est le temps qui pétille
Eteignant le fado…

C’est le présent qui chante
L’amour en est la voix
Ton âme est si touchante
Qu’elle incarne mon choix…

Le jour a ton visage
Il dissipe la nuit
Le futur s’envisage
La crainte enfin s’enfuit…

Du coup tout devient simple
Le ciel s’habille en bleu
La tendresse non feinte
Est bien plus qu’un vain jeu…

Ton être est mon espace
Tu remplis l’horizon
Tu prends toute la place
Tu deviens ma raison…