Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bonne question...

Être ou bien ne pas être
Mais dans les yeux de qui
De celui qui nous aime
De celui qui nous hait
De celui qui nous flatte
De notre beau miroir
Qui pourrait le savoir
Que celui-là se hâte
Puisqu’après tout il sait
Qu’il arrive et qu’il sème
Loin du temps qui trahit
Cette joie à connaître…



Être en face du vent
Ressentir sa caresse
Lissant le moindre pleur
Octroyant sa faveur
Dans une belle ivresse
Loin de tout l’éprouvant…