Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bonjour hier...

L’avenir embrumé
Jette son sortilège
Hier est exhumé
Dans la mode vintage…

Les valeurs du passé
Sur le jour hérésie
Vont alors rêvasser
Futile anesthésie…

C’est le temps du retro
Qui devient un pentacle
Sourire au petit trot
Ignorant tout obstacle…

Quand le futur fait peur
Germe la nostalgie
Qui dans une torpeur
Dispense sa magie…