Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bon dimanche !

Un Airbus A croissant beurre
Se scratche dans le café
les ailes dégoulinantes
Ressortent plus qu’avenantes
L’appétit apostrophé
Sent une cause majeure…