Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Blues de désepérance...

La nature humaine
Pour ne faire qu’un
Epouse la haine
-Classique et commun-…

Haine coriace
Marquant au poinçon
Toute notre Histoire
Pour bien des motifs
Elle est aux manettes
Toujours en conquêtes
Les yeux attentifs
La mort est sa gloire
Dans cette chanson
Le temps se prélasse...

Fétide parfum
- Aurait-il un gène ?-
S’active sans fin
La nature humhaine…