Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bleu blanc rouge, blonde brune rousse, blanc rosé rouge…

Trois couleurs pour un drapeau
Et nous pensons à la France
Qui d’une belle assurance
Est le pays de l’impôt…

Trois couleurs pour une ivresse
Que la Femme aime donner
Son charme sait étonner
L’homme la voit en princesse…

Trois couleurs celle du vin
A Cana fut une noce
Le bonheur en sacerdoce
Se servit chassant le vain…