Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Blanc sur noir...

La Vénus de mille os
Dans le noir de la terre
D’une étrange blancheur
Qui sait être éternelle
Nous prendra sous son aile
Pour nourrir la noirceur
Pour nourrir le mystère
Du sombre Thanatos…