Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bienfaisant ressac...

La plage est endormie
A la fin de l’été
Sa physionomie
N’est que sobriété…

Ne s’y trouve personne
Le sable est un désert
Les foules l’abandonnent
Désavouant hier…

Mais vibre l’authentique
Loin de ces transistors
Au son peu romantique
Aux trop bruyants mentors…

Mais une onde apaisante
Auréole l’instant
Une paix fascinante
Alors se sous-entend…