Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bien sûr...

Dis-moi, penses-tu à moi ?

Bien sûr l’hiver est venu
Tout en croisements de rues
Jusqu’à nous perdre de vue

Car moi, je ne t’oublie pas…

Bien sûr c’est une autre main
Qu’avec affection tu tiens
Dans le dessin d’un chemin

Dis-moi, penses-tu à moi ?

Bien sûr tu as oublié
Nos instants sans sablier
Et nos regards fusionnés

Car moi, je ne t’oublie pas…

Bien sûr nous eûmes nos tords
L’heure n’est plus aux remords
Ni aux regrets à raz-bord

Dis-moi, penses-tu à moi ?

Bien sûr nous avons nos vies
Nos soucis envies ennuis
Et ces secrets tout enfouis

Car moi, je ne t’oublie pas…

Bien sûr il te faut partir
Mais surtout ne pas t’enfuir
De ce quai des souvenirs

Mais oui ! Moi je pense à toi !

Bien sûr que j’ai conservé
Ce fin tissu parfumé
Et le goût de nos baisers

Tout cela ne s’oublie pas…

Bien sûr j’ai quelques instants
Allons au café du temps
Juste parler gentiment

Nous cachons mal notre émoi…

Bien sûr là il se fait tard
Mais tu… Tiens prends ce mouchoir
Bien sûr on va se revoir…

Bien sûr…