Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Besoin de soleil...

Saura-t-on qui couronna
Ce terrible corona
En attendant que s’éteigne
L’embrasement de son règne…

Le Covid est au pouvoir
Le joug de son bon-vouloir
Alimente la chronique
Tant il paraît tyrannique…

Dans notre ciel ce virus
Dessine des cumulus…
Que l’azur réapparaisse
Qu’il le fasse sans paresse !