Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Belle prière...

Une envie assumée
Sans écran de fumée
Un limpide désir
Un futur à saisir…

Juste désirer Vivre
Cette chimère enivre
Dans la contrefaçon
Qui nous fait la leçon…

Sa couleur trop fadasse
De terne nous fracasse
Ne sachant qu’oppresser
Sans jamais renoncer…

Elle fait l’habitude
Tisse la servitude
Son joug nous avilit
Qu’il soit vite aboli...